Ingrédients :
- 6 escalopes de dinde- 100g de parmesan
- 6 œufs
- farine
- citron
- beurre
- basilic
- 300g de chapelure
- huile d'olive
- sel - poivre
- 3 tomates
- Vinaigre
Préparation :
- Prendre 3 assiettes creuses, dans la première mettre de la farine, dans la deuxième battre les œufs avec du sel et du poivre et dans la troisième mettre la chapelure et le parmesan.- Ensuite passer vos escalopes dans la farine puis l'oeuf et la chapelure, repasser une seconde fois dans l'oeuf et la chapelure.
- Déposer vos escalopes panées dans une assiette, filmer et laisser au réfrigérateur 15 minutes.
- Couper les tomates en petits dés, les assaisonner d'huile d'olive, de sel, d'un filet de vinaigre et de basilic. Réserver au réfrigérateur.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile ou du beurre.
- Saisir vos escalopes panées, les faire dorer.
- Disposer les escalopes dans une assiettes, déposer un peu de dés de tomates à côté, verser un filet de citron sur les escalopes.

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