Ingrédients :
~ 1 oignon
~ 4 cuisses de poulet
~ 2 gousse d’ail
~ Thym / Herbes de Provence / Sel / Poivre
~ Quelques tomates cerises
~ 1 verre d’eau
Préparation :
~ Faire revenir les cuisses de poulet dans une poêle huilé.~ Ajoutez du sel et du poivre.
~ Éplucher et émincer l’ail et l’oignon, couper les tomates en morceaux.
~ Une fois que les cuisses sont dorées, prendre un plat allant au four, mettre un fond d’huile d’olive et y ajouter les cuisses de poulet.
~ Mettre l’oignon, l’ail, et les tomates autour des cuisses de poulet.
~ Mettre sur le dessus des herbes de Provence et du thym et mettre au four.
~ À mi-cuisson arroser les cuisses de poulet avec un verre d’eau soit vous pouvez mettre un bouillon de volaille pour encore plus de goût.
~ Cuire 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire