Ingrédients :
~ 175gde farine~ 1 œuf
~ 5g de levure
~ 60g de sucre semoule
~ 75g de beurre mou
~ Des pépites de chocolat
Préparation :
~ Mélangez le sucre et l’œuf jusqu’à blanchiment du mélange. Ajoutez le beurre mou en morceaux et continuez de mélanger.~ Ajoutez la farine et la levure, mélangez jusqu’à homogénéisation du mélange. Enfin mettre les pépites de chocolat.
~ Si votre pâte colle trop, placez-la au réfrigérateur une petite demi heure.
~ Pesez des petites boules de pâtes de 30 gr environ, disposez-les sur la plaque de votre four en quinconce & avec la paume de votre main écrasez légèrement. Plus le cookie sera applatie, plus la cuisson sera rapide & moins il sera moelleux à l’intérieur. Ca, c’est vous qui décidez.
Cuire 15 minutes à 175°c.
Commentaires
Enregistrer un commentaire