Ingrédients :
- 160 g de farine- 1 cuillère à café de levure
- 120g de beurre à température ambiante
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 100g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à soupe de caramel liquide
Préparation :
- Dans un saladier, mettre le sucre avec le beurre. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.- Ajouter l'œuf. Bien mélanger puis ensuite ajouter la cuillère à soupe de caramel. Mélanger.
- Incorporer la levure et la farine puis terminer par les pépites de chocolat.
- Mettre cette préparation 30 minutes au réfrigérateur.
- Au bout de 30 min. Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Sur une plaque muni de papier cuisson, déposer des petites boules de pâte à cookie (j'en ai fait 16) ne pas les aplatir. Bien les espacés car lors de la cuisson ils s'étaleront donc les mettre sur deux plaque !
- Cuire pendant 12 à 15 min maximum. Moi j'ai cuit 12 min, le dessous était croquant et le dessus moelleux 😊
Commentaires
Enregistrer un commentaire