Ingrédients :
- 200g de chocolat noir- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 125g de beurre
- 50g de farine
- 75g de noix de coco râpée
Préparation :
- Préchauffé le four à 180 °C- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu.
- Ajouter le sucre. Mélanger avec une cuillère en bois ( pas besoin de fouet électrique )
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajouter la farine et la noix de coco râpée. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré, beurré, fariné et muni de papier sulfurisé pour facilité le démoulage.
- Cuire 25 min puis encore 10 minutes avec un allumium sur le brownie.
Recette du blog "lesgourmandisesdekarelle"
Commentaires
Enregistrer un commentaire