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● Boulettes de viande à l'espagnole



  
Ingrédients : 

- 350g de viande hachée 
- 400g de chair à saucisse 
- 100g de chorizo 
- 1 boite de pulpe de tomate 
- 1 poivron rouge 
- 70g de maïs 
- 1 oignon 
- 2 cuillères à soupe de farine 
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 
- huile d'olive 
- sel/poivre
- 1/2 verre d'eau 


Préparation  : 

- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper en deux le poivron, enlever l'opercule et les graines. Laver le poivron puis couper le en petits cubes.
- Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe  d'huile d'olive et y ajouter l'oignon, laissez cuire quelques minutes puis le mettre dans une assiette.
- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, le concentré de tomate et l'oignon refroidi. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Former des boulettes, ( j'en ai fais 26 ) puis les rouler délicatement la farine. 
- Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire cuire vos boulettes. Une fois cuite, ajouter le poivron et laisser cuire encore quelques minutes.
- Ajouter le maïs, le chorizo couper en morceaux et la pulpe de tomate. 
- Verser l'eau et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. 
- Servir avec du riz ou des pâtes. 

Recette du blog : cuisiner tout simplement 
Instagram: @cuisinertoutsimplement

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