Ingrédients :
- 350g de viande hachée
- 400g de chair à saucisse
- 100g de chorizo
- 1 boite de pulpe de tomate
- 1 poivron rouge
- 70g de maïs
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- huile d'olive
- sel/poivre
- 1/2 verre d'eau
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper en deux le poivron, enlever l'opercule et les graines. Laver le poivron puis couper le en petits cubes.
- Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y ajouter l'oignon, laissez cuire quelques minutes puis le mettre dans une assiette.
- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, le concentré de tomate et l'oignon refroidi. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- Former des boulettes, ( j'en ai fais 26 ) puis les rouler délicatement la farine.
- Dans une poêle, verser de l'huile d'olive et faire cuire vos boulettes. Une fois cuite, ajouter le poivron et laisser cuire encore quelques minutes.
- Ajouter le maïs, le chorizo couper en morceaux et la pulpe de tomate.
- Verser l'eau et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
- Servir avec du riz ou des pâtes.
Recette du blog : cuisiner tout simplement
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